第3回韓国絶品料理教室。

안녕하세요🤗
昨日6月1日(木)に開催いたしました『第3回 絶品韓国料理教室』が無事に終了いたしました!
📌宮中料理の「参鶏湯(サムゲタン)」
📌家庭料理の「キュウリとニラの和え物」
📌最近の人気料理の「チーズたまご巻き」
今回も盛りだくさんです👨‍🍳 千昌園先生と参加者の皆さんが楽しくコミュニケーションをとりながら進行しました💕
毎回最初に千先生に料理のデモンストレーションをしていただきますが、とても分かりやすい解説をしていただき参加者の皆さんから大好評なんです👨‍🍳料理のちょっとしたコツや、家である食材でも活用して作れる方法などもいろいろ教えていただきました。🆙今回は参鶏湯(サムゲタン)はお持ち帰りとなりましたので、みなさんお家に帰ってから家族の皆さんと美味しく召し上がったと、
嬉しい報告も聞いています🥰ありがとうございます。この料理教室がみなさんの韓国料理作りや韓国文化について理解を深めるきっかけやサポートとなり、良い思い出のひとつとなれば、シナブロのスタッフ一同、本当に嬉しく思います💓
では、また次回の料理教室もどうぞよろしくお願いします。

シナブロ・ハングルアカデミー

プロのネイティブ講師が皆さんをお迎えします。

0コメント

  • 1000 / 1000