2023.01.15 23:47韓国の生牡蠣。안녕하세요🤗ユナ先生から冬の味覚牡蠣の写真が送られました。韓国でも牡蠣をよく生で食べます。酢ゴチュジャンや酢醤油と食べると濃厚な牡蠣の風味を楽しむことができます。유나선생님이 보내준 싱싱한 굴회 사진. 한국에서는 싱싱한 생굴을 초고추장이나 초간장에 찍어 먹는데 진한 향과 맛을 느낄 수 있어 아주 좋답니다. シナブロ・ハングルアカデミープロのネイティブ講師が皆さんをお迎えします。フォロー2023.01.19 09:26シナブロ単語帳。2023.01.13 04:23안녕하세요🤗今日は新年最初のイベントのお知らせです🌟皆さん韓国のお餅のケーキを召し上がったことはありますか?今回は「韓国のお餅体験レッスン」を開催できることとなりました。2023年2月28日(火)にシナブロ・ハングルアカデミーにて『第1回 韓国のお餅「떡케이크」体験レッスン』を開催します💕時間は10:00~12:00です。今回は「畔上ようこ先生」を講師にお迎えしてお餅のケーキをレッスンしていただきます。第1回は入門レベルの作品です。韓国のお餅(ペクソルギ)を作ってそこに餡のお花を絞ってデコレーションします!■応募はシナブロ・ハングルアカデミーの公式インスタグラムDMまたはお電話(052-561-8155)にて承ります。お気軽にご応募ください。たくさんのご応募をお待ちしております🤗💓■応募締め切り:先着順応募のため、定員になり次第終了させていただきます。■応募の際の記入事項:氏名、 電話番号、 メールアドレス、参加プログラム名「韓国のお餅体験レッスン」※ご参加になる方には、後日 別途メールにて参加のご案内をお送り致します。シナブロ・ハングルアカデミーのSNSのフォローもよろしくお願い致します🙏🏻今後ともどうぞよろしくお願い致します。이번 행사는 한국 떡케이크 체험 레슨입니다.여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.0コメント1000 / 1000投稿
0コメント